Sempat hilang, Warga Tajur Biru Ditemukan Mengapung di Pulau Nyamuk

Warga Tajur Biru Ditemukan Mengapung di Pulau Nyamuk

Medianesia.id, Lingga – Basarnas Tanjunpinang bersama Polairud Kabupaten Lingga berhasil menemukan Rusli (48) warga Tajur Biru yang di nyatakan hilang saat memancing diperairan pulau Batan Kabupaten Lingga, Kamis (22/04)

Tim Rescue Unit Siaga Pencarian dm  Pertolongan Lingga bersana BASARNAS Tanjungpinang terus berkoordinasi bersama potensi SAR terkait perkambangan Operasi SAR Kondisi Membahayakan Manusia Satu Orang Diduga Hilang Saat Memancing Di Perairan Pulau Batang Lingga 

“Korban berhasil kita temukan namun dalam kondisi keadaan meninggal dunia” ucap Kepala Basarnas Tanjungpinang Mu’min.

Camat Temiang Kabupaten Lingga mnginfokan jika korban telah ditemukan oleh petugas jenazah ditemukan mengapung di perairan Pulau Nyamuk yang berada diwilayah Menasak dan akan diserahkan ke pihak keluraga.

“Jenazah dibawah ke rumah  diserahkan kepada pihak keluarga” ucapnya.

Sebelumnya, korban Warga Tajur Biru dinyatakan hilang saat mencaribikan menggunakan sampan namun hingga pukul 20.00 wib korban juga belum kembali dan dinyatakan hilang kotak pada 21 April 2021 Kemarin.

Warga dan petugas mencari keberadaan korban tidak ditemukan hingga pukul 21.00 wib jenazah korban berhasil ditemukan. (yuli)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *