Hadiri Rakernas PDI Perjuangan, Ganjar Pranowo Sanjung Presiden Jokowi

Ganjar Pranowo foto bersama Presiden Jokowi dan Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri. Foto : Facebook@PDIPerjuangan

medianesia.id, Jakarta-Bakal Calon Presiden (Capres) dari PDI Perjuangan, Ganjar Pranowo hadir dalam Rakernas PDI Perjuangan ke-IV yang digelar di Jiexpo, Kemayoran, Jakarta, Jumat (29/9) 

Rakernas PDI Perjuangan tersebut, Ganjar Pranowo diberikan panggung untuk memberikan pengarahan. Ia juga melontarkan pujian kepada Presiden Jokowi. 

“Presiden RI Ir Joko Widodo buat saya pribadi beliau adalah mentor yang telah memberikan banyak sekali pelajaran sehingga kami dapatkan banyak ruang untuk bisa belajar. Terima kasih Pak Presiden,” ujar Ganjar Pranowo.

Pada kesempatan itu, Ganjar juga turut memuji Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri. Ia menyebut, Megawati selalu menggembleng dengan arti kesabaran dan perjuangan.

“Yang sangat kita cintai, kita hormati, kita banggakan, Bu Ketum PDIP Prof Dr Megawati Soekarnoputri yang selalu menggembleng kita, memberi pelajaran kepada kita apa arti kesabaran dan keteguhan dalam perjuangan,” ucap Ganjar.

“Yang kami hormati Pak Wapres, Pak KH Maruf Amin, terimakasih hadir. Ketua DPR RI Mbak Puan Maharani. Tentu beserta Ketua DPP PDIP Mas Prananda,” ucapnya. 

Mantan Gubernur Jawa Tengah itu juga turut memberikan penghormatan kepada tiga ketua umum parpol pendukungnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *