“Selain itu adalah politisi muda Putra Yustisi Respati bersama beberapa kader PDI Perjuangan lainnya yang sudah mendaftar,” paparnya lagi.
Ketua Bapilu PDIP Batam ini mengatakan PDIP menjelang penyelenggaraan Pilkada, internal partai juga sudah melakukan komunikasi, guna membentuk konsolidasi yang kuat bersama PDIP di Pilkada mendatang.
Melalui penjaringan ini diharapkan PDIP bisa mendapatkan bakal calon yang berintegritas dalam membangun Kota Batam ke depan.
Mengenai nama-namanya yang sudah bermunculan saat ini, Tumbur menyampaikan politik bersifat dinamis. Sehingga yang muncul masih bisa berubah.
“Sejumlah nama dari ekstrenal sudah muncul, kami terbuka bagi yang ingin mendaftar. intinya saat ini PDIP sangat siap menyukseskan Pilkada mendatang,” tutupnya.(*)
Editor : Ags





