Medianesia.id, Bologna – Setelah bermain di Besiktas, Turki, striker veteran asal Italia, Ciro Immobile (35 tahun), resmi kembali ke Serie A.
Striker veteran Ciro Immobile akhirnya sepakat bergabung dengan Bologna di Serie A, setelah memperkuat Besiktas selama satu musim.
Ciro Imobile sepakat meneken kontrak selama satu tahun, dengan opsi perpanjangan satu tahun lagi untuk memperkuat Bologna.
“Bologna menyetujui kesepakatan mengontrak Ciro Immobile sebagai penyerang dari Besiktas,” kata pakar transfer sepak bola Fabrizio Romano dalam laporannya.
Pada musim 2024/25, Ciro Immobile mencetak 19 gol dan 4 assist dalam 41 laga, termasuk 15 gol di liga dalam 30 penampilan di Besiktas.
Ciro Immobile sendiri berkeinginan kuat untuk kembali ke Italia dan tertarik dengan proyek ambisius Bologna asuhan pelatih Vincenzo Italiano.
Musim depan, Bologna akan mengikuti empat termasuk Liga Eropa. Kehadiran striker veteran Ciro Immobile akan ketajaman lini depan.
Dengan pemikiran matang, dukungan penuh dari Bologna dan di bawah asuhan pelatih Vincenzo Italiano, Ciro Immobile siap menjadi senjata baru Bologna. (Mhd)
Editor: Brp





