Sempat Kabur ke Batam, Polisi Tangkap 2 Pencuri Brankas Gudang di Tanjungpinang

Dua pelaku pembobol brankas diamankan polisi. F:Istimewa

Medianesia.id – Polsek Tanjungpinang Timur berhasil meringkus dua pelaku pembobolan brankas di wilayah Kota Tanjungpinang, Provinsi Kepulauan Riau.

Kanit Polsek Tanjungpinang Timur, Ipda Apriadi, menyampaikan kedua pelaku masing-masing berinisial, P dan MSB.

Keduanya ditangkap di dua lokasi berbeda, yakni pelaku P diamankan di kawasan Kijang Kabupaten Bintan, sedangkan MSB di Kota Batam.

“Benar, pelaku kita amankan kemarin. Pelaku ada yang diamankan di Kijang dan satu lagi di Batam,” ujarnya, Jumat (10/3).

Polisi menangkap dua pelaku pembobol brankas. F:Istimewa

Dia menerangkan, para pelaku ini ditangkap lantaran diduga mencuri uang di dalan brankas, yang tersimpan di dalam salah satu gudang di Jalan Kijang Lama.

“Kejadiannya, tanggal 5 Maret, pukul 03.40. TKP, di Jalan Kijang Lama, Komplek Gudang Metro Industrial,” ungkapnya.

Ipda Apriadi menyatakan belum bisa memberikan keterangan, terkait kronologis dan kerugian dalam kejadian pencurian tersebut. Sebab, saat ini pihaknya masih melakukan pemeriksaan terhadap kedua pelaku tersebut.**

(ISM)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *