Presiden Jokowi Resmi Menjajal Sirkuit Mandalika

Medianesia.id, JakartaPresiden Joko Widodo (Jokowi) telah resmi menjajal Sirkuit Mandalika, Lombok, pada Jumat (12/11), yang rencananya akan digunakan pada balapan WSBK Mandalika pekan depan.

Jokowi terlihat mengenakan pakaian serba hitam (Foto: Istimewa)
Jokowi terlihat mengenakan pakaian serba hitam (Foto: Istimewa)

Jokowi terlihat mengenakan pakaian serba hitam, mulai dari helm, jaket, celana dan sepatu. Jokoqi menaiki sepeda motor yang berjenis Kawasaki W175. Pada motornya, terdapat tulisan RI 1 pada bagian faring dan buntut sepeda motor yang merupakan hasil Katros Garage pada beberapa tahun lalu

Di belakang Presiden Jokowi, juga terlihat konvoi sepeda motor yang juga hendak menjajal Sirkuit Mandalika.

Setelah menjajal trek Sirkuit Mandalika, Presiden Jokowi akan meresmikan sirkuit yang rencananya akan dipakai untuk pagelaran balapan WSBK Mandalika pada tanggal 19-21 November mendatang.

Disamping itu, Sirkuit Mandalika juga akan menggelar balapan MotoGP Indonesia untuk pertama kalinya pada Maret 2022 esok.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *