Medianesia.id, Jakarta- Polri tengah menyusun rencana untuk mencari perwira bintang tiga terbaik untuk mengisi posisi Waka Polri yang ditinggalkan Komjen (Purn) Agus Andrianto.
Seperti diketahui, Komjen (Purn) Agus Andrianto dipilih Presiden Prabowo masuk dalam kabinetnya sebagai Menteri Imigrasi dan Kemasyarakatan.
“Pengganti Agus masih dalam pembahasan. Saat ini Kapolri masih menimbang keputusan terbaik untuk organisasi,” ujar Kadiv Humas Polri Irjen Pol Sandi Nugraha, Rabu (23/10/2024)
Sandi memastikan, sosok yang akan dipilih menjadi Wakapolri dipastikan perwira terbaik. Di tubuh Polri, memiliki sejumlah perwira bintang tiga yang bisa mengisi posisi tersebut.
”Pasti dicari bintang tiga yang terbaik lainnya untuk menduduki jabatan Wakapolri,” jelas Sandi Nugraha.(*)
Editor : Ags





