Malam Ini, Opick Meriahkan Penutupan STQH XI Kepri di Gedung Daerah

Penyanyi religi ternama Indonesia, Opick, akan memeriahkan malam penutupan Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadist (STQH) XI Tingkat Provinsi Kepulauan Riau di Gedung Daerah, Tanjungpinang, Rabu malam ini, 25 Juni 2025.
Penyanyi religi ternama Indonesia, Opick, akan memeriahkan malam penutupan Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadist (STQH) XI Tingkat Provinsi Kepulauan Riau di Gedung Daerah, Tanjungpinang, Rabu, 25 Juni 2025. Foto: Instagram @opick_tomboati

Medianesia.id, Tanjungpinang – Penyanyi religi ternama Indonesia, Opick, akan memeriahkan malam penutupan Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadist (STQH) XI Tingkat Provinsi Kepulauan Riau di Gedung Daerah, Tanjungpinang, Rabu malam ini, 25 Juni 2025,

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kepri, Hendri Kurniadi, menyampaikan rangkaian acara penutupan dijadwalkan dimulai pukul 19.30 WIB.

“Selain hiburan religi dari Opick, malam penutupan juga akan diisi dengan pengumuman juara umum dan penyerahan piala bergilir,” ujar Hendri.

Gubernur Kepri, Ansar Ahmad bersama Wakil Gubernur,  Nyanyang Haris Pratamura, selaku Ketua LPTQ Kepri, turut mengundang masyarakat luas untuk hadir dan menyemarakkan malam puncak STQH XI ini.

“Bagi masyarakat yang tidak bisa hadir langsung, Diskominfo Kepri juga menyiapkan siaran langsung melalui kanal YouTube resmi Diskominfo Prov Kepri,” tambah Hendri.(Ism)

Editor: Brp

Pos terkait