Kualifikasi Piala Dunia, 22 Pemain Dipanggil Perkuat Timnas Indonesia

Kualifikasi Piala Dunia, 22 Pemain Dipanggil Perkuat Timnas Indonesia
Laga lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026, 22 pemain dipanggil perkuat Timnas Indonesia. Foto: pssi.org

Medianesia.id, Jakarta – Pelatih Shin Tae-yong memanggil 22 pemain Timnas Indonesia untuk pertandingan Kualifikasi Piala Dunia 2026 melawan Irak dan Filipina.

Pada lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026, Timnas Indonesia menjamu Irak dan Filipina pada 6 Juni dan 11 Juni 2024 di SUGBK, Jakarta.

Dua laga Kualifikasi Piala Dunia 2026 ini sangat penting bagi Timnas Indonesia karena harus mampu meraih satu kemenangan.

Jika berhasil meraih satu kemenangan, Timnas Indonesia akan lolos ke putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 mendatang.

Pelatih Shin Tae-yong sendiri tidak memanggil Elkan Baggott, Marc Klok, Edo Febriansah, Wahyu Prasetyo, Witan Sulaeman, Rachmat Irianto, dan Hokky Caraka.

Sedangkan Asnawi Mangkualam, Rizky Ridho, Pratama Arhan, Marselino Ferdinan, Justin Hubner, Nathan Tjoe-A-On, Ivar Jenner bakal memperkuat skuad Garuda.

Timnas Indonesia saat ini berada di peringkat kedua Grup F dengan mengemas tujuh poin dari empat pertandingan dan membutuhkan satu kemenangan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *