Gerak Cepat Bupati Karimun Atasi Kelangkaan Gas Elpiji

Gerak Cepat Bupati Karimun Atasi Kelangkaan Gas Elpiji
Bupati Karimun Aunur Rafiq bergerak cepat atasi kelangkaan gas elpiji di Karimun. Foto: Diskominfo Karimun

Medianesia.id, Karimun – Bupati Karimun Aunur Rafiq melakukan langkah cepat mengatasi kelangkaan gas elpiji 3 kilogram di Tanjung Balai Karimun.

Pemerintah Kabupaten Karimun bergerak cepat dalam mengatasi terjadinya kelangkaan gas elpiji saat menyambut Hari Raya Iduladha yang lalu.

Bupati langsung mengadakan rapat untuk mengatasi kelangkaan LPG dalam mencari benang kusut permasalahan kelangkaan gas elpiji 3 kilogram tersebut.

Dari hasil penyampaian pihak distributor, perusahaan penyalur elpiji dan pihak Pertamina, terdapat beberapa hal yang menjadi kendala dan segera meminimalisir kelangkaan.

Permasalahannya yakni kerusakan tagung gas elpiji saat bongkar muat. Waktu distribusi yang sering terlambat ke pihak penyalur dan kuota yang sering tidak terpenuhi kepada agen penyalur.

Bupati Karimun Aunur Rafiq, mengatakan ada beberapa permasalahan kendala yang harus dibenahi mengenai gas elpiji 3 kilogram.

“Agar kerusakan tabung gas segera diperbaiki dan jika perlu perbaikan tabung gas dapat dilakukan di Karimun guna meminimalisir waktu perbaikan,” katanya, Rabu (19/6/20024).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *