Ansar Ahmad Nyatakan Siap Lawan Muhammad Rudi di Pilkada Kepri 2024

Gubernur Kepri, Ansar Ahmad. F. Diskominfo Kepri

medianesia.id – Gubernur Kepri, Ansar Ahmad mulai menabuh genderang Pilkada Kepri 2024 mendatang, dengan menyatakan siap maju kembali. 

“Insya Allah siap maju kembali di Pilkada Kepri 2024 mendatang,” ujar Gubernur Kepri, Ansar Ahmad menjawab pertanyaan media di Tanjungpinang, Senin (13/2/2023). 

Ditegaskannya, ketika sudah menyatakan untuk maju kembali di Pilkada Kepri 2024, ia juga harus siap melawan figur politik manapun untuk mempertahankan posisi sebagai Gubernur Kepri 

Disinggung apakah sudah ada pasangan yang akan digandeng untuk maju di Pilkada Kepri 2024 mendatang? Terkait ini, politisi Partai Golkar ini  menyatakan masih dibicarakan. 

“Pilkada Kepri 2024 masih lama, jadi belum dibicarakan soal ini (Calon Wakil Gubernur,red),’ tegasnya. 

Ditegaskannya, sebagai Gubernur Kepri, ia juga bertanggungjawab untuk memastikan semua proses Pilkada Kepri 2024 mendatang berjalan dengan baik. 

“Yang pertama ini, kita ingin semua proses Pilkada Kepri 2024 mendatang berjalan dengan baik sesuai tahapan, tanpa ada kendala apapun,” harap Gubernur. 

Pada kesempatan ini, Ansar Ahmad juga menyinggung terkait money politik. Menurutnya, sebagai pelaku politik, ia tidak pernah melakukan tindakan tersebut. 

“Kita harapkan semua pihak mengedepankan politik yang santun, tidak melakukan money politik ataupun balck campaign,” tutup Ansar Ahmad. 

Sebelum ini, Walikota Batam, Muhamamd Rudi juga telah menyatakan akan maju di Pilkada Kepri 2024 mendatang. Sehingga peluang head to head Ansar Ahmad dengan Muhammad Rudi sangat terbuka.*

Sumber : Antara Kepri

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *