Medianesia.id, Tanjungpinang – Rn (30), Janda beranak Empat ditemukan tewas dalam kondisi mengenaskan. Dimana jasadnya ditemukan warga dalam kondisi sudah tidak bernyawa di dalam kamar di lantai 2 rumahnya yang berada di Jalan WR Supratman kilometer 8 Tanjungpinang, Selasa(12/1/2021).
Korban diketahui tinggal sendiri, dimana sebelumnya korban bekerja sebagai karyawan di kafe payung. Namun, setelah kafe tersebut tutup korban kini bekerja di PT. Bay yang berada di Galang Batang Kabupaten Bintan.

“Suami korban sudah meninggal, terus korban itu orang kijang dan setiap pulang kerja dia (korban) pasti pulang ke rumah ini. Korban juga punya Empat anak yang tinggal sama orang tuanya,” ucap salah satu saksi yang tidak mau disebutkan namanya.
Sementara itu, Kapolsek Tanjungpinang Timur AKP Firuddin membenarkan kejadian tersebut. dan saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan.
“Korban tinggal sendiri dan kondisi korban di dalam saat ini belum kita lakukan pemeriksaan, kita masih menunggu tim Inafis dari Polres Tanjungpinang,” tambahnya.

Dikatakan Firuddin, pihaknya belum mengetahui secara pasti penyebab kematian korban, dan hingga kini masih dalam lidik.(Yuli-kon/iman)