Dijamin 7 Cemilan Ini Cocok Disantap Sambil Nonton Drakor di Rumah

Foto/Istimewa
Foto/Istimewa

Medianesia.id, Batam – Menonton film bisa jadi salah satu hiburan buat ngilangin kepenatan kamu, apalagi sepulang dari kantor. Buat kamu yang nggak sempet nonton di bioskop, nonton di rumah pun bisa jadi menyenangkan lho, apalagi sambil ditemenin makanan.

Popcorn Chicken

Foto/Istimewa
Foto/Istimewa

Kalo kamu lagi bosen sama popcorn jagung, popcorn chicken lagi jadi salah satu alternatif pengganti, apalagi makanan yang satu ini emang lagi hits-hitsnya.

French Fries

Foto/Istimewa
Foto/Istimewa

Kentang goreng emang nggak pernah salah… Cocok buat dinikmatin kapan aja, apalagi pas nonton film. Buat kamu yang pengen nikmatinfrench fries, kamu bisa cobainfrench friesdari Potato Ninja, Burger King, atau Berliner Imbiss. Enak deh, gurih kentang gorengnya bikin kamu pengen terus!

Baca Juga  Kamu Bisa Bikin Koya Sendiri di Rumah Cukup Pakai 2 Bahan ini

Burger

Foto/Istimewa
Foto/Istimewa

Sama sepertifrench fries, makanan cepat saji ini bisa jadi salah satu pilihan kamu pas lagi nonton film. Buat kamu yang laper tapi ga pengen makan berat, burger bisa jadi pilihan yang pas karena terdiri dari lapisan roti, daging, juga sayur-sayuran. Buat kamu yang pengen pesen, bisa coba di Burgushi, Three Buns atau Carl’s Jr. Mantap banget!

Fish Ball

Foto/Istimewa
Foto/Istimewa

Ada banyak merchant yang menyediakan menu fish ball, seperti Old Chang Kee, Yakitori Box, dan PappaJack. Makanan yang satu ini emang terdengar asing, tapi jangan salah, karena makanan yang terkenal di Hongkong ini mulai ngetrend disajikan di beberapa bioskop di Indonesia, lho.

Baca Juga  Cara Baru Menikmati Olahan Sayur, Yuk Ikuti Resep "Sawi Gulung"

Chicken Nugget

Foto/Istimewa
Foto/Istimewa

Nonton film sambil ngemilin chicken nugget emang nggak akan berasa, eh taunya nugget di piring udah abis lagi. Kamu juga bisa bikin sendiri di rumah lho

Spaghetti

Foto/Istimewa
Foto/Istimewa

Gimana ya kalo lagi nonton film tiba-tiba laper? Tenang, makanan semi-berat ini bisa bantu ilangin rasa lapar kamu.

Churros
Setelah rekomendasi makanan-makanan yang gurih di atas, selanjutnya ada makanan manis yang bisa kamu nikmatin sambil nonton film di rumah, namanya churros. (***)

Foto/Istimewa
Foto/Istimewa

Source : Gojek.com